Я хочу, чтобы ВЕСЬ МИР знал, как росия поступает со своими героями

КРЫМский бандеровец

Однажды президент соседей на одной из своих телевизионных встреч с избирателями сказал, что Вторая мировая война была бы закончена с тем же исходом и без Украины. То-есть, росия сама могла бы выиграть войну значительно быстрее, эффективнее и профессиональнее, если бы не мешала Украина. Вот такая героическая страна.
Сегодня путин обиделся. Лавров заявил на весь мир о том, что слова Гжегожа Схетыны « Первый украинский фронт и украинцы освободили Освенцим» являются циничными и кощунственными.
Росия уже давно пропагандирует, что упоминание того, что в Великой Отечественной войне участвовали Украина и Беларусь- кощунственно. И что в этой войне погибло больше всего украинцев- цинично.
Говорить о том, что 3 Белорусских и 4 Украинских фронта выигрывали эпохальные сражения- безнравственно по отношению к отсутствию хотя бы одного Росийского фронта. Были Брянский, Орловский, Дальневосточные, Ленинградский, Курский…. Но Российского не было ни одного. Наверное, потому что уже тогда Украина и Беларусь по значимости приравнивались к Курску или Орлу.

View original post 394 fler ord

Annonser

Kommentera

Fyll i dina uppgifter nedan eller klicka på en ikon för att logga in:

WordPress.com Logo

Du kommenterar med ditt WordPress.com-konto. Logga ut / Ändra )

Twitter-bild

Du kommenterar med ditt Twitter-konto. Logga ut / Ändra )

Facebook-foto

Du kommenterar med ditt Facebook-konto. Logga ut / Ändra )

Google+ photo

Du kommenterar med ditt Google+-konto. Logga ut / Ändra )

Ansluter till %s